배경이미지

질문&답 - GSP줄은 어디에서 구할 수 있나요?

?

?

선생님께서 추천하셨고~ 고노기타를 쓰시던 시절에

기타매니아에 글을 많이 남겨두셨더라구요.

GSP의 느낌은 영롱함이다 라고 하신 기억이 있는데 맞나요 ㅎㅎ

미국서 직수입 하셨다고 봤습니다.

지금 GSP스트링을 수입하는 업체는 없나요?

?
  • mncguitar 2010.02.27 14:24

국내에서 인기있는 줄이 아니라서 수입상이 있을까는 모르겠네요..

저는 미국에서 수입을 해서 썼었습니다.

• 윤혁 2010.02.27 21:45

www.acousticguitar.co.kr

GSP줄을 파네요. 미듐텐션은 지금 일시품절이고 하이텐션만 판매중이라네요.

담달에 월급 나오면 한개 구입해서 써봐야겠어요.

이것 저것 갖다 막 다 걸어봐야겠어요^^

• mnc 2010.02.28 09:05

네...아마도 GSP는 맞을 듯 합니다.