배경이미지

질문&답 - 기타수리

기타수리

?

?

명노창 선생님 안녕하십니까?

저는 안일평이라고 합니다.  서울에 거주 하고 있습니다.

다름이 아니라, 기타수리를 요청해도 되는지 여쭙고자 합니다.

사실 , 명선생님 기타가 아니고 스페인 기타인데 넥이 좀 휘어서 수리를 받고 싶어서 입니다.

선생님 악기가 아닌 다른 악기 수리 요청을 드리는 것이 실레하고 생각합니다.

바쁘실텐데 답변주시면 찾아뵙겠습니다.

안일평 드림

?
  • mncguitar 2013.12.23 18:20

네...안녕하세요..만나서 반갑습니다.

우선 저의 홈페이지에 방문하여 주신것에 감사드립니다.

수리가능합니다.

다만 넥이 휘었다는 정도는 어느정도인지, 어느정도로 수리가 이루어 져야 하는지는

보고 서로 얘기하면서 판단해야 할 것 같습니다.

악기를 가지고 한번 방문해 주시면 같이 고민해 보죠...^^

전화주세요..

감사합니다.