배경이미지

질문&답 - 브릿지를 낮추면

브릿지를 낮추면

?

?

안녕하세요? 선생님 브릿지를 많이 낮추려고 하는데 그렇게 되면 음정엔변화 가 없는지요

?
  • mncguitar 2010.04.05 08:39

음정에 변화는 없는데 아마 버징이 나게됩니다..

4mm로 셋팅했는데 그 이하면 조금 버징이 날겁니다.

가지고 오세요....제가 나지 않는 범위내에서 최대한 낮추어 보겠습니다.

• 한명환 2010.04.05 09:57
    아님니다 선생님 제가 갈아보고 고장나면 가지고 가겠습니다 번거로우실테니 ㅎㅎ

1. 문의드립니다.

2. 문의드립니다.

3. 문의드립니다.

4. 문의드립니다.

5. 문의드립니다.

6. 문의사항이 있어요.

7. 문의요

8. 바디 라인에 따른 소리 차이?

9. 바쁘시지요?

10. 밤에 연습하려면...

11. 보수가 가능한지

12. 브릿지를 낮추면

13. 비밀글입니다.

14. 사양을 변경할려구요~

15. 사운드 샘플을 들어볼 수 있을까요

16. 상담부탁드려요.

17. 선생님

18. 선생님

19. 선생님

20. 선생님

Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 ... 15 Next
/ 15