배경이미지

질문&답 - 바쁘시지요?

바쁘시지요?

?

?

정신없이 일년이 후딱갔습니다.

바쁘시지요?

내년엔 더욱 건승하시길 바랍니다.

가정 화목하시고 돈도 많이많이 버세요~~ ^^*

많은 이들에게 명노창 기타가 알려지길 기원합니다.

그리고 기타줄 부탁드려도 되는지요

오랫동안 줄을 못갈았다더니 소리에 탄력이 음네요  ㅎ

?
  • mnc 2011.12.26 09:41

네 어머님 안녕하세요..

건강하신지요..감사드립니다.

현재 사바레스 알리앙스 노멀텐션은 재고 없습니다.

하이텐션은 가능합니다.

연락주시고 어머님도 내년에는 더욱 건강하시고 행복하시기 바랍니다.

1. 질문입니다

2. 안녕하세요 질문드립니다.

3. 질문드립니다.

4. 조언구합니다.명선생님

5. 왼손잡이용 기타도 제작하시는지요?

6. 주문과정이 궁금합니다.

7. 잘지내시지요?

8. 기타주문 질문있어요~

9. 명노창 선생님!

10. 기타제작 조언 구합니다

11. 130호 구매관련 질문입니다.

12. 선생님 질문입니다!

13. 안녕하세요?

14. 해외배송문의

15. 아르테 잘부탁드립니다~

16. 130호 구매관련글입니다.

17. 바쁘시지요?

18. 겨울철 습도

19. 기타사양 문의합니다.

20. 아르테와 350호

Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 ... 15 Next
/ 15