배경이미지

질문&답 - 안녕하세요.

안녕하세요.

?

?

안녕하세요.

클래식 기타를 알아보다가 여기까지 찾아오게 되었네요^^

다름이 아니라,

백철진 선생님께 제작을 배우신 것으로 알고 있는데

혹시 로만틱 기타도 제작하시는 지 궁금합니다.

좋은 하루 되세요.

?
  • mnc 2010.11.16 10:16
    안녕하세요. 로만틱기타도 제작합니다. 사이즈별로 제작가능합니다. 단,헤드부분은 현대헤드머신이 적용됩니다.
  • 주형 2010.11.16 18:43

아 제작 하시는 군요.

사양별 가격은 어떻게 되는지 알 수 있을까요? ^^;;

• MNCGuitar 2010.11.17 09:38

안녕하세요..답변이 늦었습니다.

제작하는 모델은 한가지로 1830년대 라코테모델로 제작합니다.

가격은 200만원이며 엥겔만스푸루스와 로즈우드로 제작되어집니다.

앞판의 옵션에 따라 가격은 조금 올라갈 수 있습니다.

감사합니다.