배경이미지

질문&답 - 기타수리에 대해

기타수리에 대해

?

?

야마하기타지만 저한테는 너무 소중한 기타여서 수리를 받을수있을까 글을 남김니다. 또한 상하현주를 뼈로 교체하고 싶은지 수리와 상하현주교체 및 셋팅하면 가격이 어느정도 나오는지 궁금합니다.  경비를 여쭤보는 것은 제가 아직 학생이여서 입니다. ^^;;

이번주 목요일날 방문예정입니다만 시간이 어떻게 맞춰서 가야할지도 궁금하네요. 

?
  • mnc 2012.02.08 08:32

안녕하세요...

상하현주 교체와 셋팅비는 2만원입니다.

그외 간단한 수리비도 저렴하게 해드리지요...

감사합니다.

방문은 아무때나 오셔도 좋을 것 같습니다.

미리전화 한번 주세요....

1. 선생님께 ...

2. 명노창선생님께

3. 안녕하세요.

4. 기타좀 봐주실수 있나요..

5. 점검을 요합니다..

6. 안녕하세요. ^^

7. 안녕하세요~~

8. 기타줄 문의

9. 기타줄 다시 한번 부탁합니다.

10. 조언구합니다.명선생님

11. 왼손잡이용 기타도 제작하시는지요?

12. 기타줄에관한 질문

13. 선생님 조언 부탁드립니다.

14. 선생님

15. 픽업

16. 기타제작 조언 구합니다

17. 아르테 잘부탁드립니다~

18. 조만간 찾아뵙겠습니다^^,

19. 원목 원산지, 이력 관련 질문.

20. 기타수리에 대해

Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 15 Next
/ 15