배경이미지

질문&답 - 안녕하세요.

안녕하세요.

?

?

안녕하세요.

클래식 기타를 알아보다가 여기까지 찾아오게 되었네요^^

다름이 아니라,

백철진 선생님께 제작을 배우신 것으로 알고 있는데

혹시 로만틱 기타도 제작하시는 지 궁금합니다.

좋은 하루 되세요.

?
  • mnc 2010.11.16 10:16
    안녕하세요. 로만틱기타도 제작합니다. 사이즈별로 제작가능합니다. 단,헤드부분은 현대헤드머신이 적용됩니다.
  • 주형 2010.11.16 18:43

아 제작 하시는 군요.

사양별 가격은 어떻게 되는지 알 수 있을까요? ^^;;

• MNCGuitar 2010.11.17 09:38

안녕하세요..답변이 늦었습니다.

제작하는 모델은 한가지로 1830년대 라코테모델로 제작합니다.

가격은 200만원이며 엥겔만스푸루스와 로즈우드로 제작되어집니다.

앞판의 옵션에 따라 가격은 조금 올라갈 수 있습니다.

감사합니다.

1. 선생님께 ...

2. 명노창선생님께

3. 안녕하세요.

4. 기타좀 봐주실수 있나요..

5. 점검을 요합니다..

6. 안녕하세요. ^^

7. 안녕하세요~~

8. 기타줄 문의

9. 기타줄 다시 한번 부탁합니다.

10. 조언구합니다.명선생님

11. 왼손잡이용 기타도 제작하시는지요?

12. 기타줄에관한 질문

13. 선생님 조언 부탁드립니다.

14. 선생님

15. 픽업

16. 기타제작 조언 구합니다

17. 아르테 잘부탁드립니다~

18. 조만간 찾아뵙겠습니다^^,

19. 원목 원산지, 이력 관련 질문.

20. 기타수리에 대해

Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 15 Next
/ 15