배경이미지

질문&답

mncguitar2013.07.09 21:33

네...안녕하세요..

일단 만나뵙게 되어서 너무나도 반갑습니다.

멀리서 올려주신 글인데도  너무나도 가까운듯 그리고 애절한듯 들리기도 하고

또 어떻게 보면 참 고독한듯 들리기도 합니다.

또한 글속에는 뭔가 모르는 님의 인생사가 모두 녹아 있는것 같기도하구요...

그런데 이상하게 글이 외롭게 느껴지는 까닭은 아마도 가깝지만 먼곳에 있다는

느낌 때문일 것입니다.

저는 올해 44살의 가난한 예술가이고 우리아들은 올해 초등학교 2학년입니다.^^

서로 힘내기로 하죠...^^

질문에 대한 답변드리겠습니다.

결론부터 말씀드리면 "가능"합니다.

로제트의 경우 원목의 형태로 제작되어 진것은 가능하나 모자이크 형태로 된것은 사실상 불가능합니다.

그러나 파트의 일부분만을 가지고 오신다고 하여 제작가격을 많이 빼드리지는 않습니다.

왜냐하면 악기가격의 상당부분은 실제로 인건비가 차지하는 비중이 크기 때문이죠.. 

만일 빼드린다면 제가 나무를 수입할 당시의 원가정도입니다.

목재를 건조하기 위해 들어간 시간을 악기의 가격에서 산출하는 것도 힘들뿐더러  많게는 10년이란 건조시간을 돈으로 환산해야하는 억지가 존재하기 때문입니다.

이부분에 대해서는 서로가 많은 이해와 노력이 필요한 부분일지도 모릅니다.

만일 더 자세한 사항이 필요하시면 주저없이 전화주시기 바랍니다.

님의 긴 사연에 비해 저의 글이 너무 초라해 보일까 염려스럽습니다.

아름다운 인연으로  다시 만날 수 있기를 희망하며

혹시 그렇지 않더라도 아름다운 삶속에서 항상 건승하시고

하시는 일 모두에 있어 사랑과 평화가 늘 함께하시길 기원합니다.

한국에서 제작가 명노창 드림 

파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )