배경이미지

질문&답 - 안녕하세요~~

안녕하세요~~

?

?

2011년이네 했더니만  어느새 후딱 2월이 가고있네요

건강하시지요?

저의 스프러스는 잘 익어가고 있습니다.

열심히 한다고는 하는데 항상 부족함을 느낍니다.

연습부족...  기량부족...  체력부족...  시간부족...

요즘은 두 딸들 꼬드겨서 같이 연습하고있습니다.

언젠가 삼중주 함 해볼라하는데 잘 안되네요 ㅎㅎ 

어쩌면 희망사항으로만 끝날지도 모르겠어요.

참.. 기타줄문의인데요. 사바레즈로 계속써왔는데

다다리오 써도 될까요?  다다리오는 한번도 안걸어봐서...

어떨지요.

?
  • mnc 2011.02.13 10:58
    네..안녕하세요. 스푸루스가 잘익어가는 계절이지요 기타줄은 본인의 스타일에 맞추어 바꿔보는것도 좋은 방법이지요. 다다리오의 특징은 부드러운 터치에 있어서 소리가 포근하고 좋습니다. 아마도 재휘님의 터치에는 카랑카랑한 카본보다는 좋을 수 있지만 섬세한맛은 조금 덜할겁니다. 여러가지 줄을 써봐서 본인에 맛는 줄을 선택해보세요. 새해에는 더욱 분발하시고 복많이 받는 한해가 되기를 기원합니다. 감사합니다.
  • 박재휘 2011.02.19 10:49

정말 그러네요

바꿔 걸었는데 소리가 좀 뭉툭하다고나 할까 둥글둥글하다고 해야하나

확실히 다르네요. 줄도 좀 두껍네요  귀에 익은소리가 안나니 이상해요 ^^

고음에서  맑은 소리가 약한거 같고... 사바레즈로 하는게 낫겠어요.

줄 보유하고있으신지요? 구입하러갈려구요

• mnc 2011.02.19 20:06

네.....안녕하세요..

현재 미디움텐션으로 3벌 정도 여유가 있을 겁니다..

멀어서 오실필요는 없고 택배포함해서 35,000원 입금해주시면 제가 보내

드리겠습니다...(한국시티은행 424-00985-266-01 명노창)

감사합니다.

• 박재휘 2011.02.20 13:58

방금 송금하였어요. 부탁드릴게요

주소는 알고계시지요? 전에 댐핏보내주실때의 그 주소로  해주세요.

즐거운 일요일 되세요~~

• 박재휘 2011.02.23 14:47

줄 잘 받았습니다. 수고하셨어요.

버퍼도 감사합니다~ ^^

짧은 2월이 5일밖에 안남았네요.  마무리 잘하시고 건강하세요

1. No Image

밤에 연습하려면...

Date2011.02.25 By박근홍 Views689
  2. No Image

안녕하세요

Date2011.02.19 By냐냐냥 Views439
  3. No Image

안녕하세요?

Date2011.02.15 By밤낚시 Views431
  4. No Image

안녕하세요~~

Date2011.02.13 By박재휘 Views408
  5. No Image

안녕하세요?

Date2011.02.09 By조민재 Views3
  6. No Image

기타좀 봐주실수 있나요..

Date2011.01.29 By캬하 Views419
  7. No Image

안녕하세요

Date2011.01.17 By김상열 Views10
  8. No Image

안녕하세요, 기타 칠 다시하는 것 문의드립니다.

Date2011.01.15 By은수 Views567
  9. No Image

기타수리 문의

Date2011.01.10 By장병철 Views5
  10. No Image

주문하려고 합니다..

Date2011.01.09 By바리오스 Views452
  11. No Image

질문입니다..

Date2011.01.03 By조준수 Views8
  12. No Image

안녕하세요

Date2010.12.21 By문재은 Views8
  13. No Image

선생님!^^

Date2010.12.20 By최영열 Views3
  14. No Image

명선생님

Date2010.12.06 By삐뽀 Views7
  15. No Image

100호급은 제작 안하시나요?

Date2010.11.28 By바리오스 Views698
  16. No Image

안녕하세요. 여쭈어 볼게 있어서요.

Date2010.11.18 By정지영 Views4
  17. No Image

선생님 좀 여쭤봅니다

Date2010.11.17 By질문자 Views571
  18. No Image

안녕하세요.

Date2010.11.16 By주형 Views420
  19. No Image

선생님께 ...

Date2010.11.10 By홍** Views423
  20. No Image

선생님

Date2010.11.07 By삐뽀 Views395
Board Pagination Prev 1 ... 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 Next
/ 15