배경이미지

Gallery - 하카란다기타 폴리싱중

?

?

하카란다기타.....

?
  • ?
    기타최고 2013.03.13 16:25

이게 바로 기타의 최고재료인 하카란다이군요...

소리가 어떨지 너무 궁금합니다.

자세히 보니 제작가님의 탁월한 미적감각과 섬세합이 돋보입니다...

저도 하카란다기타 하나 갖는게 꿈인데...

너무 비싼게.....

최소 500은 넘겠군요.

정말 부럽습니다.....

• ?
    mncguitar 2013.03.13 17:09

좋은 재료 몇벌 여분있습니다..

관심 있으시면 전화한번 주세요..^^

• ?
    최영열 2013.03.14 10:46

단아하네요 ㅎㅎ 멋진 기타가 곧 완성되겠군요.

옆판무늬가 살짝 비대칭인게 너무 멋진 것 같아요. 주인 되실 분이 참 부럽습니다.

1. 하카란다기타 폴리싱중

Date2013.03.13 ByMNCGuitar Views417
  2. 하카란다 시더기타 앞판

Date2013.02.23 ByMNCGuitar Views391
  3. 하카란다 기타 제작중

Date2013.02.23 ByMNCGuitar Views414
  4. 제브라우드 로제트 만들기

Date2013.02.04 ByMNCGuitar Views500
  5. 쉘락폴리싱

Date2013.01.23 ByMNCGuitar Views238
  6. 넥만들기

Date2013.01.15 ByMNCGuitar Views350
Board Pagination Prev 1 ... 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 Next
/ 24