배경이미지

Gallery - 아카데미에서 기타만들기

?

?

이제 몇일 있으면 기타가 완성되어 설레인다고 합니다..^^

메이플기타가 아주 예쁩니다.

?
  • ?
    최영열 2010.09.16 23:19
    ㅋㅋ 마스크 끈에 머리가 눌린게 꼭 두발 단속에 걸려서 뒷머리만 잘린 사람 같네요. 평생 가져갈 추억입니다. 평생 잊지 못할거예요.
  • ?
    윤혁 2010.09.18 22:13

혹시 공방에 시더상판이랑 같이 보관하시던 그 메이플인가요?

메이플기타 정말 갖고싶은데 돈이 없어요 ㅋㅋ;;

포크기타가 앞뒤양옆이 전부 메이플이긴하지만요^^

• ?
    최영열 2010.10.11 22:30
    윤혁님, 치면 칠수록  시더+인디언로즈 랑 메이플+스프루스는 정말 소리가 상극이라는 생각이 듭니다.  저도 언젠가 시더기타에 욕심 부릴 날이 올 것  같네요. 특히 겨울엔 따듯한 소리가 많이 생각날 것 같습니다. 하지만 제 악기가 너무 맘에 듭니다^^

1. 아카데미에서 기타만들기

Date2010.09.16 ByMNCGuitar Views1031
  2. 명품습도계 바리고

Date2010.01.29 ByMNCGuitar Views1155
  3. 여성잡지"퀸"에서 인터뷰한 내용...

Date2009.07.19 ByMNCGuitar Views959
  4. 기타제작중...

Date2009.07.16 ByMNCGuitar Views1025
  5. 공방내부

Date2009.07.14 ByMNCGuitar Views996
  6. 공방 한켠....

Date2009.07.13 ByMNCGuitar Views974
Board Pagination Prev 1 ... 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 Next
/ 24