배경이미지

자유 게시판 - 안녕하세요

안녕하세요

?

?

잘 지내시지요?

보내주신 댐핏은 잘 사용중이랍니다. 지렁이같이 생겼네요  ^----^

신경써주셔서 고맙습니다

오늘은 세시간을 계속 연습했더니만 

목이 아프네요. 어깨도 결리고..  오십견인가 ㅋㅋ

관리 잘하고 있으니 시집보낸 딸래미 걱정일랑 놓으셔요

너무 쓰다듬고 닦아줘서 조만간 칠이 벗겨질지도 ^^

?
  • mncguitar 2010.03.05 15:33
    많이 사랑해 주시고 나중에 악기 점검차 차한잔 마시러 오세요...^^
  • 윤혁 2010.03.06 11:16

에르고플레이를 써보세요^^;

많은분들이 연주자세때문에 허리나 어깨가 아프시다고 하지만

에르고를 써본뒤 아주 편하답니다 라고 얘기 많이 하시자나요 ㅋ

250호를 지른뒤로 조금 많이 용돈을 줄이는 바람에

사고싶어도 에르고를 못사고 있답니다. 조금씩 조금씩 모아서

여름에는 하나 사야겠어요^^;