배경이미지

자유 게시판 - 100호도 제작을 하시는지요?

?

?

안녕하세요.

이제 막 클래식 기타를 배우려고 하는 사람입니다.

처음 시작하는 거지만 싸구려 공장제 악기보다는 

그래도 중급 이상의 악기로 시작하고 싶어서

좋은 악기를 여러방면으로 알아보던 도중 명선생님 공방을 소개 받았습니다.

또 공방이 저희 집 근처여서 찾아가기도 수월하구요.

100호나 150호 사이로 제작을 하시는지 궁금하구요.

어느정도 가격대에 판매를 하시는지요?

?
  • mnc 2010.11.11 19:17

우선 저의 홈페이지에 관심을 가져주셔서 감사합니다.

현재 올수제품으로 130호 모델을 출시하였습니다.

자세한 사항은 전화로 얘기하기로 하죠..

아니면 공방으로 방문하여 주시면 자세한 말씀나누도록 하겠습니다.

010-2281-6597

감사합니다.

• 윤혁 2010.11.11 22:22

하루에도 여러번 홈페이지를 방문하고 있습니다 모르셨죠^^? ㅋ;;

기타매니아에 명공방 배너에 선생님 번호 예전걸로 올려져 있어요

이것도 모르셨죠? ㅋㅋ

• mnc 2010.11.11 22:51

번호연결시켜 놓아서 괜찮습니다.

이것 저것 요즘 많이 힘들어서 신경쓰기가 싫네요....^^