배경이미지

자유 게시판 - 성빈이 직업체험 방문

?

?

인천 능허대초 1학년 과제인 진로의달 행사 부모님(친인척) 직업체험 보고서 작성을 위해 명노창 기타공방을 방문했다..

말로 듣던 명노창선생님 공방에 가니 희안하기도 하고 아이에게는 참 좋은 경험이었습니다..

명노창선생님 감사합니다..

?
  • MNCGuitar 2011.05.11 13:02

네 저도 좋은 경험이었고 재밌었습니다.

아이들과 행복하시기 바랍니다.

• 안성빈 2011.05.11 16:53

저 성빈이에요

선생님이 잘 했다고 칭찬해주셨어요

감사합니다

1. 측,후판용 자재

2. 명선생님, 평안하신지요?

3. 명 선생님 안녕하신지요?

4. 명선생님~~ 뵙게되서 반가웠습니다 ^^

5. 선생님안녕하세요!

6. 새해 복 많이 받으세요..

7. 새해 복 많이 받으세요~

8. 명노창선생님을 만나고 나서

9. 건강 조심하세요

10. 기타 잘 쓰고 있어요 ㅋ

11. 안녕하세요? 기타애호가입니다.

12. 명 선생님 안녕하세요?

13. 자유인

14. 명선생님! 안녕하세요?

15. 잘지내시죠~~

16. 다음 주 월요일쯤에 찾아뵈려고 합니다

17. 안녕하세요^^ 180호 기타를 받았습니다

18. 잘 지내시지요?

19. 안녕하세요.

20. 성빈이 직업체험 방문

21. 평안하시죠?

Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 Next
/ 6