배경이미지

공지사항 - 스페셜모델

스페셜모델

?

?

Extra Form
팝업 N

명노창기타 800호 스페셜모델

Top -  스푸루스 OR 시더

B&S - 브라질산 자카란다

스프루스 모델

?
  • 김광휘 2013.05.14 13:49

헉~! 정말 멋지네요.!!! 

통장에서 바로 돈을 빼 버리고 싶네요...ㅜㅠ 

• mncguitar 2013.05.15 08:44

광휘님 잘지내시죠...?

달리고 싶으면 달리셔야죠...

그분에게 살포시 카드를 내어드리세요...ㅋㅋ

• 김광휘 2013.05.15 12:34

언젠가 꼭 사고 말꺼에요 ㅋ

소리는 뭐 들어봐야 알겠지만, 신뢰가 가고.. 

사진속의 작품을 보니 군데 군데 센스가 돋보이네요. 정말 멋져요.

• 송선비 2013.11.18 21:23

드디어 스페셜모델이 나왔군요~

기타가 무늬도 화려하고 멋집니다~ 

누가 주인이될지는 모르지만 부럽습니다~

저는 만져만봐도 행복할것 같은 느낌입니다~

1. 500호 킹우드

Date2023.08.03 ByMNCGuitar Views164
  2. 스페셜모델

Date2013.03.19 ByMNCGuitar Views6315
  3. No Image

1% 사회기부

Date2011.05.21 ByMNCGuitar Views3180
  4. No Image

명노창기타 연주동영상

Date2010.09.13 ByMNCGuitar Views9947
  5. 제작모델

Date2010.05.06 ByMNCGuitar Views11707
  6. No Image

기타제작 아카데미

Date2009.07.15 ByMNCGuitar Views6357
Board Pagination Prev 1 Next
/ 1