1% 사회기부

by MNCGuitar posted May 21, 2011
?

ESC닫기

Extra Form
팝업 N

안녕하세요.

기타제작가 명노창입니다.

그동안 여러분들의 너무 넓은 사랑에 저의 기타가 계속발전하는 것을 보며 뿌듯하기도 하고 한편으로는 더욱발전해야 겠다는 용기가 되기도 합니다.

또한 제가 너무 과분한 여러분들의 사랑을 받고 있지는 않나 돌이켜보게 됩니다.

그렇게 여러분들에게 받은 과분한 사랑중 일부를 다른이에게 전해주고자  기부금을 내기로 결정하고 그동안 기부를 해오고 있습니다.

기부내역으로는

여러분들이 사주시는 제기타가격의 1%는 

공익변호사그룹 "공감"

참교육을 실현하는 대안학교 "어린이문화사과"

아름다운 우리 아이들에게 희망을 주고자 "초록우산 어린이재단"

그리고 지구를 생각하는 모임 "환경운동연합"에 기부하고 있음을 알려드립니다.

(위 단체에대해 자세히 알고 싶으시면 홈페이지 메인화면 아래있는 배너를 클릭하시면 됩니다.)

이기부는 처음 제가 제작일을 하면서부터 시작된 일인데 그 기부금은 제가아닌 바로 저의기타를 애용해 주시는 분들의 사랑이라 여기고 이렇게 알려드립니다.

여러분들의 기부금이

사회의 힘없는 사람들을 변호하는 변호사그룹과

참교육을 실현하는 힘없는 교사들과

우리아이들의 미래를 위한 환경운동가들과

가난하지만 용기를 잃지않는 우리들의 아이들에게 미약하나마 도움이 될 수 있어 더욱 행복합니다.

여러분들의 이런 아름다운 사랑을  영원히 이어 갈 수 있도록 노력하겠습니다.

다시한번 지난 2년동안 미천한 저의 기타를 애용해 주신것에 감사드리며

더욱발전해서 넓은 대중들에게 인정받는 기타가 되도록 노력하겠습니다.

감사합니다.

2011년 5월    제작가 명노창올림