배경이미지

공지사항 - 명노창기타 연주동영상

?

?

Extra Form
팝업 N

2010년 8월 21일 서울 수제기타연주회에서 기타리스트 김성진님이 연주한

제악기의 연주 동영상입니다.

사용악기는

Top  - 시더

B&S - 인디안로즈

640mm 입니다.

(플레이단추 누르면 실행됩니다.)

?
  • 최영열 2010.09.14 17:46
    잘 감상했습니다. 현장에서 봤으면 더 좋았을텐데 아쉽네요. 연주 당시에 줄은 어떤게 걸려있는 건가요?
  • mnc 2010.09.14 18:55
    크노블로입니다.
  • sss 2010.09.16 12:38

왜안나오죠? 플레이버튼이 활성화가 안됩니다.

• mnc 2010.09.16 13:32

플레이 단추 누르면 나와요...^^

• ㅇㅇㅇ 2010.09.16 16:37

저도 안되요 이상한 마크만 맨위에..

• mnc 2010.09.16 17:32

화면 맨 위에 플레이어 설치하라는 창이 안뜨나요..

플레이어 설치하면 보일텐데요? 아닌가요?

• fff 2010.09.17 18:12

네 창도 뜨지 않고 어떤플레이어인지 알려주세요 선생님

• ^^ 2010.10.01 10:30

전 잘 나오네요~

김성진씨의 라 그리마와 섬집아기는 언제 들어도 일품입니다.

좋은 기타. 연주 감상..감사합니다.

좋은 기타 많이 제작하시길...

• ㅠㅠ 2011.02.13 01:23

잘 들었습니다. 음색도 옥구슬같이 깔끔하고 맑네요.  소리가 좋아 처음부터 끝까지 들어보면서 궁금한게 생겼어요. 연주 중간 중간 버징이 들리는듯한 기분이... 기타 이상인가요?

• mnc 2011.02.13 21:17

컴퓨터에 따라서 가끔가다 음이 찌그러지는 현상이 발생하기도 하더군요....

• 김성진 2011.04.01 01:11

안녕하세요 기타리스트 김성진 입니다..^^

잘 지내시죠??

이 동영상 이제야 봤네요..

예전에 잘 안열려서 못보고 한동안 잊고 있다가..

역시 지난 연주 동영상을 보면 많이 부끄럽습니다..^^

그래도 이 일로 인해 좋은 인연이 되고 또 좋은 추억이 되었습니다..^^

조만간 또 만나요..^^

• mnc 2011.04.01 08:51
    선생님 안녕하세요. 잘 지내시죠. 선생님 덕분에 많은 도움 받고 있습니다.
  • 감상자 2011.11.27 18:11

너무 감미롭고 좋네요...

겸연쩍은 질문이지만.. 기타 호수가 어떻게 되는지요?

• mnc 2011.11.27 20:46

네 안녕하세요..

호수는 정하지 않고 연주회에 출품할려고 만든 기타입니다.

감사합니다.

250호 기준정도 될겁니다...

• 감상자 2011.11.27 22:18

너무 훌륭하십니다.

실력 좀더 키워 다시 인사드리도록 하겠습니다. ^^;;

좋은하루되세요 ^^;;

PS) 실력은 조금있다가 키우더라도..

혹시.. 130 모델에서도 비슷한 소리가 나오기를 희망해봅니다. ^^;;

130 모델도 너무 좋아보여서.. 마음이 흔들리네요 ^^;;

• 김주형 2013.10.06 21:03

터치가 정말  예술이네요 기타소리도 예술이구요.

잘들었습니다.