배경이미지

질문&답 - 안녕하세요, 기타 칠 다시하는 것 문의드립니다.

?

?

안녕하세요, 명노창선생님.

저는 작년 11월경에, 명노창기타를 기타매니아라는 사이트의 장터에서 구입하였습니다.

(모델명이 ST200, 모델넘버는 314934 입니다. 제작일은 2010.9.8일 이구요.)

앞판의 상태가 스크레치랑 약간 눌린자국 같은 기스가 좀 많이 나있는상태인데..파신 분께 물어보니 3개월뒤에 칠을 다시 하면된다는 얘기를 하셔서요...

중고로 구입하였는데 AS..가능한지요..?

만약 가능하다면, 비용과 시간도 궁금합니다.

회신 기다리겠습니다, 감사합니다.

?
  • mnc 2011.01.15 10:57

안녕하세요..은수님

만나서 반갑습니다..

언제든지 연락하고 오세요.

시간은 한 3-4일정도 걸리고  

비용은  식사한끼 사주시면 됩니다.^^

오시기전 연락한번 주세요..

010-2281-6597

• 윤혁 2011.01.17 01:19

쉘락칠을 밥한끼에 해주시다니;;

전 자동차회사 다니고 전기작업을 하고 있습니다.

누군가가 밥사줄테니 내비게이션과 후방카메라를 달아주세요 라고 한다면

단호히 거절할텐데 말이죠...ㅋㅋ