배경이미지

질문&답 - 안녕하세요

안녕하세요

?

?

안녕하세요

저는 야마하기타를 3년 전부터 사용하고 있습니다. 타회사의 악기 점검도 해주시는 지요?  가능하시다면, 기타를 3년동안 사용하는데 손을 본적이 없어서 4월무렵에 방문하고 싶습니다.

점검을 받는김에 상현주와 하현주를 갈아주셨으면 합니다. 상현주와 하현수의 재질에 따라 가격이 어떻게되는지, 가공비가 어떻게 되는지도 알고 싶군요.^^

?
  • mnc 2011.02.19 20:04

안녕하세요....

만나서 반갑습니다..물론 타회사의 기타도 수리하고 점검도 해드립니다.

상하현주가공은 소뼈로 가공하며 가격은 2만원입니다.

상하현주의 재료는 현재 소뼈로만 교체가능하며 플라스틱이나 상아는 재료가 없어

교체해드리지 못합니다...^^

시간나실때 연락주시고 언제든지 방문해주세요...

감사합니다.

• 냐냐냥 2011.02.20 21:11

안녕하세요.

마침 물소뼈 재질의 상하현주에 관심을 갖고 있었습니다. 시간이 근래에 생길지는 모르겠지만 꼭 연락을 드리고 방문하도록 하겠습니다.

• MNCGuitar 2011.02.20 22:38

네...언제든지 연락하고 들리도록 하세요..

감사합니다..