배경이미지

질문&답 - 안녕하세요~~

안녕하세요~~

?

?

2011년이네 했더니만  어느새 후딱 2월이 가고있네요

건강하시지요?

저의 스프러스는 잘 익어가고 있습니다.

열심히 한다고는 하는데 항상 부족함을 느낍니다.

연습부족...  기량부족...  체력부족...  시간부족...

요즘은 두 딸들 꼬드겨서 같이 연습하고있습니다.

언젠가 삼중주 함 해볼라하는데 잘 안되네요 ㅎㅎ 

어쩌면 희망사항으로만 끝날지도 모르겠어요.

참.. 기타줄문의인데요. 사바레즈로 계속써왔는데

다다리오 써도 될까요?  다다리오는 한번도 안걸어봐서...

어떨지요.

?
  • mnc 2011.02.13 10:58
    네..안녕하세요. 스푸루스가 잘익어가는 계절이지요 기타줄은 본인의 스타일에 맞추어 바꿔보는것도 좋은 방법이지요. 다다리오의 특징은 부드러운 터치에 있어서 소리가 포근하고 좋습니다. 아마도 재휘님의 터치에는 카랑카랑한 카본보다는 좋을 수 있지만 섬세한맛은 조금 덜할겁니다. 여러가지 줄을 써봐서 본인에 맛는 줄을 선택해보세요. 새해에는 더욱 분발하시고 복많이 받는 한해가 되기를 기원합니다. 감사합니다.
  • 박재휘 2011.02.19 10:49

정말 그러네요

바꿔 걸었는데 소리가 좀 뭉툭하다고나 할까 둥글둥글하다고 해야하나

확실히 다르네요. 줄도 좀 두껍네요  귀에 익은소리가 안나니 이상해요 ^^

고음에서  맑은 소리가 약한거 같고... 사바레즈로 하는게 낫겠어요.

줄 보유하고있으신지요? 구입하러갈려구요

• mnc 2011.02.19 20:06

네.....안녕하세요..

현재 미디움텐션으로 3벌 정도 여유가 있을 겁니다..

멀어서 오실필요는 없고 택배포함해서 35,000원 입금해주시면 제가 보내

드리겠습니다...(한국시티은행 424-00985-266-01 명노창)

감사합니다.

• 박재휘 2011.02.20 13:58

방금 송금하였어요. 부탁드릴게요

주소는 알고계시지요? 전에 댐핏보내주실때의 그 주소로  해주세요.

즐거운 일요일 되세요~~

• 박재휘 2011.02.23 14:47

줄 잘 받았습니다. 수고하셨어요.

버퍼도 감사합니다~ ^^

짧은 2월이 5일밖에 안남았네요.  마무리 잘하시고 건강하세요