배경이미지

질문&답 - 기타좀 봐주실수 있나요..

?

?

제작년쯤에 배우려고 cort 기타를 샀습니다.

그런데 이제서야 배우고 있는데요..

튜닝을 했는데도 한음이 내려가있구요.

쪼금 배우고 있다가 보면 또 풀려있습니다.

그래서 조율하려고 하면 기타줄이 끊어져 버리네요.

일년넘게 방치해둬서그런지

넥도 조~~금 휘어있는거같구요.

기타에 대해 아는게 없습니다.

근데 조율하기도 전에 줄이 속 끊어져버리는건..

문제가 있는거지요?

수리하고 한번 봐주실수 있나요 ㅠㅠ

혹시 일요일도 하시나요..ㅠ

?
  • MNCGuitar 2011.01.30 01:28

네..카하님 안녕하세요..

언제든지 연락하고 오시면 기타의 상태를 볼 수 있습니다.

일요일도 연락만 주시면 가능합니다.

전화주고 한번 들리세요......

010-2281-6597....