배경이미지

질문&답 - 주문하려고 합니다..

주문하려고 합니다..

?

?

명선생님 안녕하세요

한달전쯤 방문했었구요 180 호 주문하려고 합니다. 

현장 643 에 넥폭은 표준으로 해서 주문하면 제작 기간이 얼마나 걸릴까요?

쉘락은 땀에 접촉되면 색이 변하고 목재에 땀이 흡수될수 있다고 하는데

넥 까지 쉘락하는게 괜찮을지도 궁금합니다... 

?
  • mnc 2011.01.09 12:07

네 바리오스님 안녕하세요...

쉘락의 장점은 언제나 계속 칠을 할 수 있다는 장점이 있습니다.

넥부분도 생각보다 그렇게 쉽게 달거나 그렇지 않습니다.만일 그렇다면 6개월 한번씩 넥부분의 칠을 올리면 됩니다.물론 이부분은 계속적으로 A/S 해 드립니다.

지금부터 만들면 약 15일에서 20일정도 소요됩니다.

자세한 사항을 여쭈어 보아야 하니 전화부탁합니다...

010-2281-6597

감사합니다.