배경이미지

질문&답 - 바쁘시지요?

바쁘시지요?

?

?

정신없이 일년이 후딱갔습니다.

바쁘시지요?

내년엔 더욱 건승하시길 바랍니다.

가정 화목하시고 돈도 많이많이 버세요~~ ^^*

많은 이들에게 명노창 기타가 알려지길 기원합니다.

그리고 기타줄 부탁드려도 되는지요

오랫동안 줄을 못갈았다더니 소리에 탄력이 음네요  ㅎ

?
  • mnc 2011.12.26 09:41

네 어머님 안녕하세요..

건강하신지요..감사드립니다.

현재 사바레스 알리앙스 노멀텐션은 재고 없습니다.

하이텐션은 가능합니다.

연락주시고 어머님도 내년에는 더욱 건강하시고 행복하시기 바랍니다.

1. 명선생님 안녕하세요~ 새해복많이 받으세요^^

2. 통기타 제작도 가능하신지요?

3. 안녕하세요^^

4. 선생님 질문있습니다.

5. 안녕하세요~관리에대해서 질문 있습니다.

6. 명노창 선생님 안녕하세요.

7. 명선생님

8. 처음 구입하는 기타라 걱정이 됩니다

9. 줄간격재보았습니다

10. 주문관련 문의드립니다

11. 기타 제작

12. 130호 구입에 앞서 명노창선생님께 질문 좀 드리겠습니다.

13. 현장 문의

14. 문의 드립니다

15. 넥넓이에 대해서..

16. 통기타 수리문의

17. 오랜만입니다. ^^

18. 문의드립니다

19. 문의드립니다.

20. 문의

Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 15 Next
/ 15