배경이미지

질문&답 - 문의드립니다.

문의드립니다.

?

?

선생님 안녕하세요? 얼마전에 기타를 제작해볼려고 문의드렸었는데.. 그냥 선생님기타를 구입하는게 나을것같아 문의드립니다.

10월말쯤에 기타를 주문하면 언제쯤 받아볼수 있을까요?

그리고 기타가격은 어떻게 되나요?

앞판은 뭘로 할지 고민인데 이건 선생님을 찾아뵙고 여쭤보겠습니다.

답변 부탁드려요~

?
  • mncguitar 2009.10.15 21:01

안녕하세요..민재님 반갑습니다.

현재 주문하시면 아마도 1월 초경 인수가능할 것 같습니다.

재료와 자세한 것은 만나서 커피한잔 하면서 얘기하기로 하죠..

공방을 한번 방문해 주시면 감사하겠습니다.

• 혁사마 2009.10.16 20:41

저도 기타가 팔리면 주문할겁니다.

지금 기타를 보고 명샘 기타를 본 기억을 되짚어보니

차이가 없거나 오히려 명샘 기타가 더 좋지 않나 하는 느낌이 있네요.

전 시더로 할겁니다 ^^

• mncguitar 2009.10.16 22:39

네..마침 기타 샘플이 있으니 한번 연주해 보세요..

정말 소리 좋습니다......^^