배경이미지

질문&답 - 150호 / 180호 차이점은요?

?

?

명노창님, 홈피개설 축하 드립니다~~ ^^

궁금한게 있는데요, 현재 150호/180호의 사양이 어떻게 다른지요?

?
  • MNCGuitar 2009.07.31 16:36

안녕하세요...우선 저의 홈페이지에 방문하여 주신것에 감사드립니다.

문의하신 답에 대해서 말씀드리면

처음에는 탑을 스푸루스와 시더로 그렇게 구분했던 것입니다.

그런데 지금은 모두 180호로 만들고 있습니다.

왜냐하면 시더악기라고 해서 가격이 쌀 이유가 전혀 없다는 것을

나름데로 알았기 때문입니다.

오히려 시더악기가 어떤면에서는 더욱 아름답고 큰 음량이 가능하다는 것도

제작기법상 충분히 가능하다는 것도 알았기 때문입니다.

더 많은 정보를 원하시면 전화주세요....

감사합니다.