배경이미지

Gallery - 아카데미에서 기타만들기

?

?

이제 몇일 있으면 기타가 완성되어 설레인다고 합니다..^^

메이플기타가 아주 예쁩니다.

?
  • ?
    최영열 2010.09.16 23:19
    ㅋㅋ 마스크 끈에 머리가 눌린게 꼭 두발 단속에 걸려서 뒷머리만 잘린 사람 같네요. 평생 가져갈 추억입니다. 평생 잊지 못할거예요.
  • ?
    윤혁 2010.09.18 22:13

혹시 공방에 시더상판이랑 같이 보관하시던 그 메이플인가요?

메이플기타 정말 갖고싶은데 돈이 없어요 ㅋㅋ;;

포크기타가 앞뒤양옆이 전부 메이플이긴하지만요^^

• ?
    최영열 2010.10.11 22:30
    윤혁님, 치면 칠수록  시더+인디언로즈 랑 메이플+스프루스는 정말 소리가 상극이라는 생각이 듭니다.  저도 언젠가 시더기타에 욕심 부릴 날이 올 것  같네요. 특히 겨울엔 따듯한 소리가 많이 생각날 것 같습니다. 하지만 제 악기가 너무 맘에 듭니다^^

1. 하카란다기타 폴리싱중 3

2. 하카란다 시더기타 앞판 0

3. 하카란다 기타 제작중 3

4. 제브라우드 로제트 만들기 5

5. 쉘락폴리싱 1

6. 넥만들기 1

Board Pagination Prev 1 ... 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 Next
/ 24