배경이미지

Gallery - 명품습도계 바리고

명품습도계 바리고

?

?

공방의 정확한 습도 측정을 위해 오차범위 3%의 독일 명품 습도계 "바리고"를 구매하였습니다..^^

크기변환_사진 040.jpg  

?
  • ?
    조민재 2010.01.29 17:41

딱 보기에도 비싸보이네요.^^ 공방에 있는 습도계 3개중에 어떤거와 일치하나요?

너무 궁금합니다.^^

• ?
    윤혁 2010.01.29 20:05

그러게요; 그냥 봐도 좋아보여요.

내일가서 구경해야겠어요^^

민재님도 오세요~ ㅎㅎ

• ?
    jons 2010.02.08 10:52

아이고, 이거 비싼 것으로 아는데요 ... 대단하세요, 습도와 악기의 관계를 너무 잘 아시기 때문 아닐가요, 언제 실제 구경한번  해야 겠어요 ,

• ?
    나무나루 2012.11.11 23:36

가격 가르쳐 주세요?^^

• ?
    명성악기 2012.11.28 15:02

안녕 하세요..처음 뵙게습니다..

습도계 가격이 얼마인가요?구입은 국내에서 가능 한가요..

크래식 기타에 궁금해서 제품이 모델과 가격을알고 싶어요?

MNCGuitar 2013.04.15 21:26

안녕하세요...

이제서야 보내요..답변이 늦어서 죄송합니다.

국내에서 구매가능하며 악기가격은 모델사양에 보시면 알 수 있습니다.

자세한 것은 전화로 문의해 주시면 답변 드리겠습니다.

감사합니다.

1. 하카란다기타 폴리싱중 3

2. 하카란다 시더기타 앞판 0

3. 하카란다 기타 제작중 3

4. 제브라우드 로제트 만들기 5

5. 쉘락폴리싱 1

6. 넥만들기 1

Board Pagination Prev 1 ... 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 Next
/ 24