배경이미지

Gallery - 소나티네 20 완성

소나티네 20 완성

?

?

?
  • ?
    astring 2013.11.07 11:18

오~~ 수고하셨습니다. 소리가 무척 기대되네요!

• ?
    astring 2013.11.14 12:39

어제 수령해서 지금 열심히 치고 있습니다. 소리가 너무 좋네요. 악기에서 나는 향기도 좋구요.

한가지 단점(?)은 여음이 너무 길어서 소음 시키며 연주하는 법을 터득해야 할 정도예요. 악기가 마구 울어댑니다. 하하

1. 소나티네 20 쉘락폴리싱 완성 0

2. 소나타네 0

3. 칼리오페 쉘락칠완성 0

4. 소나티네 20 쉘락폴리싱 완성 0

5. 소나티네 20 쉘락폴리싱 1

6. 소나티네 20 쉘락폴리싱 완성 0

Board Pagination Prev 1 ... 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 ... 24 Next
/ 24