배경이미지

Gallery - 아르테 완성

아르테 완성

?

?

1011160117535035.jpg 1011154823657257.jpg

?
  • ?
    천경오 2013.10.11 16:35

드디어 나왔군요.

수고하셨구요....정말 감사합니다.

내일 아들 데리고 가급적 오전에  전화드리고 찾아뵙겠습니다.

지금은 아들하고 연락이 안되서 (전화가 꺼져있어서) 시간 약속잡기가 (기타 수업시간이 어떤지 몰라서요)

야튼 가급적 오전에 갈수 있도록 하겠습니다.

• ?
    김용수 2013.10.11 17:46

명선생님의 훌륭한 악기가 또하나 탄생했군요~ 아르떼 정말 아름답습니다^^

요즘 육아 때문에 기타를 못잡고 있는데 위안삼아 홈피 종종 들려서 구경하고 간답니다

시간좀 나면 공방으로 찾아뵙고 기타 구경도 하고 싶네요~

• ?
    mncguitar 2013.10.29 20:39

아..용수님 오랫만이네요..

시간나면 전화한번 주시고 놀러오세요..

1. 소나티네 20 쉘락폴리싱 완성 0

2. 소나타네 0

3. 칼리오페 쉘락칠완성 0

4. 소나티네 20 쉘락폴리싱 완성 0

5. 소나티네 20 쉘락폴리싱 1

6. 소나티네 20 쉘락폴리싱 완성 0

Board Pagination Prev 1 ... 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 ... 24 Next
/ 24