배경이미지

자유 게시판 - 안녕하세요

안녕하세요

?

?

잘 지내시는지요.

9월에 제작 수업 문의하려고 찾아갔던 신동준입니다.

소박한 술상을 사이에 두고 좋은 얘기 해주시던 모습 늘 기억하고 있습니다.

빨리 찾아가 작업하고픈 마음 굴뚝 같지만

준비가 다 되지 않아 해를 넘기고 맙니다.

그래도 더디게라도 때가 다가오고 있으니

곧 만나뵐 수 있겠지요.

선생님의 2010년이 많은 보람을 얻은 해였기를 바라며,

새해는 올해보다 더 뿌듯한 해가 되기를 기원합니다.

새해 복 많이 받으세요.

?
  • mnc 2010.12.30 23:59

네 동준님 안녕하세요..

많은 고민으로 가득차있던 모습을 기억합니다.

늘 좋은일만 있을거라 믿고 또 그렇게 생활하시길 바랍니다.

좋은 인연으로 다시 뵙기를 희망하며 내년에는 동준님의 앞날에

사랑과 행복과 끝없이 만족이 늘 함께하시길 기원합니다.

감사합니다.