배경이미지

자유 게시판 - 대전페스티벌후 잘 귀가하셨는지요?

?

?

인천에 무사히 귀가하셨는지요?  ^^

저희 계획은 악기 시연회 다 보고, 악기전시장으로 가는 거였는데, 입상자 연주회보고

악기전시장으로 가니 1시간밖에 악기만져볼 수 있는 시간이 없어서 많이 당황스러웠

습니다.

제가 일요일 종일 악기시연회에서 악기를 여러 제작자님들의 악기를 들어본 바로는

일본 마쯔무라선생님기타와 명선생님기타의 소리가 남달랐습니다.

물론 개인적인 의견일수도 있겠으나, 옆에 같이 갔던 후배도 그렇게 말하더군요. ^^

늦게 악기전시장에 도착해서 사진을 얼마 찍지 못했습니다.

사진 보내달라고 하신 말씀도 있으셔서, 겸사겸사해서 같이 올립니다.

항상건강하시구요...행복하시고,,  하시는 모든일에 행운이 가득하시길...^^

다음에 또 뵙겠습니다.. 꾸벅!!

이런...^^; 파일첨부가 1.00MB이내이네요... ^^  메일로 사진 첨부해 드리겠습니다.  그럼..

?
  • MNCGuitar 2010.11.29 10:11

네..지일님도 잘 들어 가셨는지 궁금합니다.

저는 장장 7시간의 사투끝에 무사히 잘 도착했습니다.

좋게 평가해 주셔서 감사합니다.더욱 공부해서 좋은 기타로 보답하겠습니다.

다시한번 참석해 주신것에 감사드립니다.