배경이미지

자유 게시판 - 안녕하시지요^^

안녕하시지요^^

?

?

안녕하세요..홍인숙입니다..

추석은 잘 보내셨는지요..

저도 바쁘게 정신없이 잘 보내고 있습니다..

선생님의 악기와 함께 말이죠..^^*

가을에 연주회가 많아서 일과 살림.. 그리고 연습에 정신없이 보내고

있어요..

선생님의 악기를 잘 관리한다고 해도 제가 워낙 털털해서 그런지

버징이 좀 나네여.. 플렛이 약간 뜬거 같기도 하구요

지판 뒷부분 심도 살짝  들떠 있구요.

저의 집이 건조해서 그런거 같아요..

습도계는 항상 70이 넘어가는데 말이죠.ㅠㅠ

이번주 토요일 찾아 뵈려고 하는데 괜찮으신지요?

?
  • mnc 2010.09.29 08:50

네..그렇지 않아도 한번 전화드릴려고 했습니다.

토요일날 한번 들러주세요.

연주회하시기 전에 기타 셋팅다시한번 해드리겠습니다.