배경이미지

자유 게시판 - 선생님, 더운 날씨에 잘 지내시는지요?

?

?

무더위에 공방엔 여전히 진공관 라디오에서 음악이 흐르고

있는지 궁금하네요. 저는 마산에서 공연 마치고 지금은 경남 거창에

와있습니다.  8월 내내 지방에서 일정이 있어서 공방에 들를 수 있

으려나 모르겠어요. 조립 직전까지 진행돼서 공방에 잔뜩 공간만 차지하고

있어서 죄송하네요. ^^; 어떻게든 8, 9월 중에 전에는 다 완성할 생각입니다.

시간될때 5일정도  연속으로 나갈 생각이예요.

더운 날씨에도 기타 만드시느라 수고 많으십니다. 아이스크림 너무 많이

드셔서 탈 나시는 건 아닌지 걱정되네요 ㅎㅎ.

그럼 찾아뵙기 전에 연락 드리겠습니다!

?
  • mnc 2010.08.06 21:39

덥고 후덥지근 하지만 언제나 느긋하게 진공관라디오에서 음악이 흘러나옵니다....

전화한번 주시고 들리세요......