배경이미지

자유 게시판 - 중국으로 휴가 다녀 왔습니다~

?

?

한국 엄청 덥네요 ㅠㅠ 중국 다시 가고싶어요~~~

일주일동안 기타 하드케이스에 넣어두고서 좀 걱정했었지요~

전에 썼던 스프루스합판기타를 일주일동안 안치고 뒀던 경험이 있었거든요

그 일주일동안 기타 소리가 조금 멍텅구리가 된 듯한 느낌이어서

지금 제 기타도 그런거 아닌가 하고 좀 전에 만져봤는데요

역시 좋습니다~ 정말 시더선택 잘했어요^^

선생님도 아시다시피 제 기타는 시더만의 음색을 갖고 있으면서도

스프루스처럼 따듯하고 몽골몽골한 느낌이 있자나요~

사실 그 스푸르스의 그 맛이 좀 누그러들었을까 했는데

좋은기타 만들어주신 명선생님 감사합니다^^

정말 좋아요~ 더 만져주고 더 치고 싶은데

방이 너무 덥습니다-ㅅ-; 한동안 에어컨 없는데서는 자제해야겠어요 ㅋ

사실 기타 주문하고서부터 기도를 쭉 했어요~

정말 좋은기타 받고싶다구요^^

그리고 명선생님 기타공방에서 나오는 기타들은 하나 같이 누구나 좋아하는 그런 기타들이 나오게 해달라고 주님께 기도 많이 했답니다.

지금도 생각나면 하고 있구요~

지금과 같은 마음 변치 마시고 솔직하고 순수한 마음으로,

그리고 동혁이형처럼 쿨하게 제작가의 길을 가시면

그리 멀지 않은 시간에 손가락에 뽑힐 제작가가 되시지 않을까요^^

들른 이유는^^ 그냥 좋은기타 만들어주셔서 고맙다구 인사하러 들렀어요^^

명노창기타를 사용하시고 좋아하시는 모든 분들~ 즐거운 연주하시구요^^

건강하세요~ 기타보다 나 자신이 우선임을 잊지 마시길바랍니다 ㅋㅋ

?
  • mn 2010.08.02 01:00
    이토록 사랑해 주시니 먹고살기 힘들지만 용기가 납니다. 감사합니다. 그런데 동혁이형이 누구신지?
  • 윤혁 2010.08.02 23:43

개그콘서트 - 봉숭아학당에 나오는 동혁이형이라는 캐릭터가 있습니다^^

정말 쿨하게 사는 멋진 형이죠 ㅋㅋㅋ

한번 보세요^^