배경이미지

자유 게시판 - 선생님안녕하세요!

선생님안녕하세요!

bun
?

?

선생님 공방 찾아가서 이런저런 말씀

많이듣고 180호 주문한게 어제같은데

벌써 2012년의 해가 밝앗네요~~

새해복 많이많이 받으시구요

2012년에는 명노창 선생님의 이름이 더널리

알려지길 기원합니다^^ 항상 건강하시구요^^

제가 이렇게 글을 남기는 이유는 얼마전에

이사를 하게되여 인터넷이 아직 연결되지 않앗거든요

약속한 날짜가 다가오게되니까 혹시나 하는마음에 신년인사겸 해서

글 남깁니다^^ 인터넷 연결 되면 글 한번더 올리도록 하겟습니다^^

그럼 건강하시구요, 제기타 잘부탁드리도록 하겟습니다^^

?
  • mnc 2012.01.23 09:07

네 형범님 안녕하세요..

악기는 약속대로 2월 중순경에 출고될 거로 보여지네요...

형범님도 새해 복많이 받으시고 하시는 일 모두 이루시길 기원합니다.

감사합니다.