배경이미지

자유 게시판 - 명 선생님 안녕하세요?

?

?

7월 중순 쯤엔가 130호 주문한 최종일 입니다.

10월 말에 완성된다고 했으니 이제 카운트 다운에 들어가네요.

하루 하루 목이 빠지게 기다리고 있습니다. ^^;

기타 이제 제대로 치고 싶다는 생각에 8월 부터 운동도 열심히 하고... ㅋ

기타에 맞게 실력도 좀 올리고 싶어 열심히 연습도 하는데... ㅎㅎ

아무튼 잘 부탁 드리고 근황 좀 알려 주시면 빠진 목이 좀 돌아오지 않을까 합니다.

수고하세요.

?
  • mnc 2011.10.04 09:47

네 안녕하세요..

순서대로 제작들어가니 10월 말경에서 11월 초가 되겠네요..

기다려 주셔서 감사합니다.

제작시작되면 전화한통 드리겠습니다.

추운날씨 감기조심하세요....

• mnc 2011.10.23 11:38

안녕하세요..최종일님

님의 악기는 지금 한참 제작중에 있고 말일경 완성되어 집니다..

감사합니다.