배경이미지

자유 게시판 - 2015년을 맞이하면서...

?

?

안녕하세요 선생님 얼마전 스페셜 주문한 윤창우입니다. 2015년 더욱 더 건강하시고 사업도 번창하세요^^

기타를 주문한 날부터 지금까지 늘 마음이 설레입니다. 짧은 대화였지만 기타에 대한 사랑이 큰 것을 보면서 제 기타에 기대가 큽니다^^; 

올해 2월부터 학생들을 본격적으로 받아볼까 합니다^^ 지금까지 전공생만 가르쳤는데 일반부, 취미반도 한번 받아볼려구요

전 좋은 기타가 있으면 그 기타만 씁니다(성격이...ㅋㅋ). 앞으로 명선생님과 좋은 관계 유지하기를 바랍니다.

날이 많이 춥네요 여긴 지방이라 좀 참을만 합니다. 늘 감기 조심하시고 건강하세요!

?
  • mnc 2015.01.02 21:21
    네...안녕하세요.
    선생님도 새해 복많이 받으시고 건승하시길 기원합니다.
    제작들어가면서 연락드리겠습니다.
  • 하음아빠 2015.01.03 10:36
    네 선생님 감사합니다^^