배경이미지

후기 - 250호 사용후기.

250호 사용후기.

?

?

기타를 인수하고 몇일 계속 붙잡고 있었습니다. 그동안 아는 지인분들이 가지고 계신 악기와 비교도 해보고 했지만 정말 죽여줍니다.^^*

특히 고음의 아름다움은 명기라 불리는 천만원짜리 악기 만큼 좋더군요.

음의 정확도와 깔끔한 소리 풍부한 저음 긴여운~

조그마한 방안에서 완전 오케스트라가 형성이 됩니다.ㅋㅋ

아직 터치가 부족하여 기타의 완전한 소리를 찾지 못하고 있으나 배우고 있는중이니

기타가 낼수 있는최상의 소리를 조만간?? 낼수 있을거라 확신합니다.

이기타를 만나기 위해 근 3개월을 기다렸는데 너무나 완벽한 선택이었다고 확신합니다.

앞으로 기타 소리가 더 좋아질텐데 걱정입니다. 기타에서 손을 때지 못할까봐..^^*

아주 멋진 기타 만들어 주신 명노창 선생님께 감사드리구요 찾아뵐때마다 친절하게 하나하나 가르쳐 주시면서 따듯하게 대해주신거에 대해 한번더 감사드립니다.

2월에 또 한번 찾아뵐께요~~

?
  • mncguitar 2010.01.19 10:03

마음에 드시니 정말 좋습니다.

가지고 계신 악기는 본인이 계속 가지고 계신다면 평생 A/S가능합니다.

계속 사랑해 주시고 계속 에이징을 시켜서 더욱 좋은 악기로 만들기 바랍니다.

감사합니다.

• 윤혁 2010.01.20 21:02

좋으시겠어요'ㅂ';; 저는 아직 더 기다려야한답니다~

이제 새 악기를 받을 준비를 하며 갖고 있는 50호 기타를 내놓았습니다.

50호라지만 애지중지 하던녀석이라 떠나보내기가 달갑지만은 않습니다만

두대를 갖고 있을 여유도 안되고~

새로 받을 기타에 올인해야하니까요ㅋㅋ

기대되고 또 기대되고~ 완성이 다가올수록 더 기다려지네요. ㅋㅋ

잘부탁드립니다^^

• 조민재 2010.01.21 08:21

윤혁님 감사합니다.^^*

그냥 50호는 가지고 계시는게 좋지 않을까요? 이래저래 쓸일이 있을것두 같은데요,

저도 70호를 가지고 있지만 요놈은 차에 싣고 다니면서 시간날때마다 연습용으로 쓰고 있어요.. 또 제 첫기타라 팔기가 좀 그렇네요.,ㅋㅋ

윤혁님도 빨리 기타가 나와서 명선생님 기타에 푹 빠지시길 바래요.^^*

정말 소리가 똘망똘망 예쁘네요.

• 윤혁 2010.01.25 20:46

조금 걱정이에요. 주문 전부터 고민했던건데

시더기타는 자칫 잘못하면 답답한 소리가 날 수 있다고들 하고

지금 배우는 곳에서도 50호만도 못한 250호시더기타도 있고해서요.

주문 전에 명선생님께 문의해봤는데 걱정말라하셔서 믿고 주문은 했는데

막상 만들어진 기타소리가 맘에 안들면 어떡해야할지 걱정되요ㅠ_ㅠ

• 윤혁 2010.02.05 20:29

기타 인수한지 이제 일주일이 되어갑니다.

저도 매우 만족하고 있습니다.

레슨실 선생님과 학생분들 얘기도 같이 올릴거라서

아직 후기를 작성하지 않고 있네요.

내일 공방 가는데 민재님 혹 오시면 좋겠어요^^