배경이미지

후기 - 130호 수령 후기~

130호 수령 후기~

?

?

기타 사양 : 130호 시더, 640mm, 올쉘락

기타매니아에 올라온 기타를 보고 바로 예약하고 2/23일 수요일 1시쯤 공방에 찾아갔습니다...  기타옆판의 흠은 제가 봐도 찾아내기가 힘들정도인데 제작가님의 양심에 의해 저가로 구매하게되었습니다.  소박한 공방이 참 맘에 들더군요...제작가님께서 100% 수제작으로 한달에 2대정도 밖에 제작을 할 수 없다는 말씀을 듣고 나니 정말 기타에 대한 열정이 대단하시단 걸 느꼈습니다. 비록 짧은 시간이었지만 여러가지 기타 및 제작에 대한 얘기를 나누고 나니 더 믿음이 가고 좋았습니다. 일단 기타는 제가 구입한 130호 기타와 350호 기타 2대만 있더라구요... 번갈아 가며 튕겨봤는데 생각했던 것 이상의 소리를 갖고 있었습니다. 저도 기타를 잡은지 벌써 10년이 넘었는데 그동안 거쳐갔던 여러 선생님들의 기타를 사용했지만 이번에 갖게되는 명선생님의 기타는 가격대비 성능이 최고라고 할 수있습니다. 일단 음량이 정말 크고 소리가 확 틔인게 가슴으로 울림이 전해지더라구요...  아직 주인을 못찾은 350호 기타도 빨리 주인품으로 가길 바랍니다... 저같은 직장인들을 위한 130호의 기타를 만들어주신 선생님께 감사드리며 항상 옆에서 응원하겠습니다... 좋은 기타 많이 많이 만들어주세요~^^ 다음에 또 방문하겠습니다...

ps. 사진은 빠른시일내에 올릴께요^^

?
  • mnc 2011.02.24 17:15
    대식님 기타가 마음에 드니 저도 기쁘네요. 자주 전화주세요. 행복하세요.