배경이미지

후기 - 칼리오페 시더 250호 사용 후기

?

?

10월 중순에 사간 사람입니다.

두번이나 방문하여 구입하였는데 ...

제가 배우는 선생님께서 명선생님을 모르시더라구요.

그런데 연주를 해 보시더니 소리가 좋다고 하시면서

저음과 고음의 조화가 잘 되어 있다고  기타 잘 만드신다고 하셨어요.

저도 만족하고 11월 연주회때 구입한 칼리오페 시더 250호로 연주하엿습니다.

실수는 많이 했지만 소리가 크고 음이 뚜렷하다고들 했어요.

구입한 저도 잘 구입했다는  생각에 더 열심히 하고 잇습니다.

첫방문에 친절히 잘 대해주시고 안사고 가도 1층까지 배웅해주시고 해서

다시 가서 사왔어요. 열심히 연습하겠습니다.

?
  • 명노창기타 2017.12.01 11:53
    네..안녕하세요..
    미천한 악기인데 칭찬해 주시니 더욱 열심히 하겠습니다.
    즐거운 음악생활 하시기 바랍니다.
    1년후에 재칠을 하시면 고음은 더욱 뚜렷해지고 베이스음도 더욱 풍부해 집니다..^^