배경이미지
mnc2011.07.15 12:12

안녕하세요..명노창입니다.

일단 안전하게 받으셨다니 참 다행입니다.

일단 헤드머신에서 나는 소리는 헤드머신이 아닐 가능성이 있습니다.

너트의 홈안에 줄이 들어가서 감다보면 움직이면서 마찰되는 마찰음이 통안에서 울려서 나는 소리일 수도 있습니다.일단 다른 저가의 헤드머신을 달아보고 만일 그런 소리가 안난다면 헤드머신 불량이지만 교환해도 그렇다면 계속사용하시다보면 마찰에 의해서 너트홈이 어느정도 안정화 되어 소리가 없어지곤 합니다.

왼손이 편한 이유는 줄의 높이가 낮아서 그런 것입니다.

버징없이 3.8mm 정도로 낮게 셋팅하는 스타일이라서 아마도 연주할 때 다른기타보다 힘이 덜 들어가니 그 남는 힘이 평소에 벌리기 힘든 손가락에 더해져 더 편안함을 느끼실 수 있을 것입니다.

이제 만든지 몇일 지나지않은 기타라서 그 기타의 매력을 느끼기 에는 너무 시간이 짧습니다. 매일 매일 칠때마다 소리가 익어가며 무르익어 가는 듯한 느낌을 받으실겁니다.점점더 진해진다고 할까요..제악기 특유의 크면서 진한 느낌의 시더악기..

다시한번 저의 기타를 선택해 주신것에 감사드리며 앞으로도 가격대비 성능비 좋은

기타로 대중에게 인정받는 기타를 만들도록 노력하겠습니다.

감사하며 앞으로 선생님의 앞날에 행복과 행운이 늘 함께 하시길 기원합니다. 

파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )